"نادي توستماسترز" وجامعة العين يعززان "كفاءات" الطلبة

الصور
الفيديو

بالتعاون مع نادي كفاءات توستماسترز ومؤسسة الإمارات للشباب، عقدت جامعة العين ممثلة بوحدة استقطاب وتواصل الطلبة ورشة عمل لتعزيز مهارات الاتصال والإلقاء وفنون الخطابة لدى الطلبة، قدمها نخبة من المدربين الشباب من النادي في مقر الجامعة في أبوظبي.

هدفت ورشة العمل إلى تعزيز مهارات الإلقاء والتواصل مع الجمهور وكسر حاجز الخوف والشعور بالتوتر أثناء مخاطبة الجماهير. كما تضمنت تعريفاً حول فن الإلقاء واهميته ومميزاته ومواصفات الملقي الجيد وعناصر التأثير إضافة إلى نصائح حول كيفية الوقوف أمام الجمهور وإتقان لغة الجسد ونبرات الصوت والسيطرة على الانفعالات وردود الأفعال إلى جانب استخدام الوسائل المساعدة في الخطب.

حضر ورشة العمل عدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة الذين تفاعلوا مع الورشة بممارسة التطبيقات العملية على المسرح مؤكدين على الاستفادة الكبيرة التي عادت عليهم من هذه الورشة.