جامعة العين ترفع شعار "لأنكِ الأمان .. كوني بأمان"

بحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين، فعاليات صحية متنوعة تحت شعار "لأنك الأمان .. كوني بأمان" تزامناً مع أكتوبر شهر التوعية بسرطان الثدي.

أقيمت الفعالية بالتعاون مع كل من مستشفى ميدكلينيك، فرع العين، شركة صيدلية المدينة سيبا ميد، عناية مول، ديرمالوجيكا، مجموعة أغذية، مركز لابوبيه للتجميل، وميكس سويت. حيث تضمنت فحوصات واستشارات مجانية كما قضت الطالبات أوقاتاً ممتعة ضمن فقرات الاهتمام بالصحة والجمال وتناول الحلويات.

جاءت هذه الفعالية ضمن اهتمام عمادة شؤون الطلبة بالتوعية بسرطان الثدي والتأكيد على أهمية الفحص المبكر للقضاء على هذا المرض.

من جهتها قدمت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة الشكر والتقدير للجهات المشاركة لتفاعلهم الإيجابي مع الجامعة، ولجميع القائمين على تنظيم هذه الفعالية التي تسهم في تعزيز توعية البنات والنساء بأهمية الفحص المبكر للكشف عن مرض السرطان الثدي، ومتمنية للجميع الصحة والسلامة.