طلبة جامعة العين يقضون أوقاتاً شيقة في "وارنر براذرز"

قضى طلبة جامعة العين أوقاتاً ممتعة في عالم وارنر براذرز المدينة الترفيهية المغلقة الأولى على الإطلاق في العالم وذلك ضمن الرحلة الترفيهية التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في مقر الجامعة بأبوظبي. وقد حظيت المدينة، المكونة من 6 مناطق خيالية، ومدينة ترفيهية متكاملة، برضا الطلبة وانبهارهم على حد سواء، حيث قاموا بجولة ترفيهية في مختلف مناطق المدينة، وصولاً إلى مناطق اللعب والعروض الثلاثية الأبعاد الفريدة من نوعها وعروض الشخصيات الكرتونية العملاقة، التي تتجول بخفة بين الجمهور ملتقطين معها صوراً تذكارية.

وأعرب الطلبة عن سعادتهم بزيارة عالم وارنر براذرز الذين استعادوا فيه طفولتهم، وخاضوا فيه تجارب جديدة. كما أبدوا إعجابهم بأسلوب الهندسة المعمارية في الشوارع، والتي تعمل على تقريب قصص الأفلام المفضلة لدى الزائرين إلى الواقع.

من جهته، قال الدكتور هاني الجراح، نائب عميد شؤون الطلبة، بأن تنظيم هذه الزيارة قد جاء بهدف إشعال فتيل النشاط والحماس لدى الطلبة مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2018-2019، وخلق أجواء ترفيهية تساعدهم على استعادة أجواء الدراسة من جديد.