أنشطة ومسابقات متنوعة في اليوم الترفيهي للطلبة

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي يوماً ترفيهياً لطلبتها تضمن مجموعة من الأنشطة الرياضية والألعاب الخفيفة إضافة إلى مسابقات الذاكرة وجوائز قيمة.

وقد قضى الطلبة وقتاً ممتعاً بعيداً عن قاعات الدراسة في جو من الألفة والمودة، كما ثمنوا جهود الجامعة لتنظيمها لهذا النوع من الأنشطة التي تشحن طاقتهم للعطاء، وتزيد من فرص نجاح الطالب في الدراسة، وتوطد أواصر الصداقة بين الطلبة.

هدفت عمادة شؤون الطلبة من تنظيم اليوم الترفيهي إلى تنمية روح الفريق الواحد والتعاون بين الطلبة وتعزيز التواصل فيما بينهم، وخلق جو ترفيهي مختلف بعيداً عن روتين الدراسة، وتشجيع الطلبة على الاستمتاع بوقتهم في البيئة الجامعية. حيث تحرص عمادة شؤون الطلبة على تنظيم أنشطة ترفيهية مميزة ومتنوعة لتناسب جميع الطلبة وتعزز من ثقافتهم اللامنهجية.