جامعة العين تعزز التعاون مع دائرة الثقافة والسياحة

بحث الدكتور عامر قاسم نائب رئيس جامعة العين، مقر أبوظبي سبل التعاون المشترك مع دائرة الثقافة والسياحة في مجالات البحث العلمي والتدريب خلال لقاءه بكل من السيدة رانيا ناصر مديرة إدارة التعليم والتوعية في الدائرة، والسيدة ريتا عون المدير التنفيذي لقطاع الثقافة، والسيد ريان نوربرت رئيس وحدة التواصل مع الجامعات.

خلال الزيارة، استعرض الدكتور قاسم أبرز إنجازات جامعة العين والبرامج الأكاديمية التي طرحتها مؤخراً، مشيداً بالدور المميز الذي تقوم به الدائرة لإثراء ثقافة طلبة الجامعات مما يدعم مسيرة التعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة. كما أكد حرص الجامعة على توطيد علاقاتها مع مؤسسات المجتمع المحلي في جميع المجالات التي تدعم الطلبة وتساعدهم على بناء مستقبل واعد أكاديمياً وعملياً.

وفي نهاية هذا اللقاء، اتفق الطرفان على عقد اجتماعات دورية بين ممثلين من جامعة العين ومسؤولين في دائرة الثقافة والسياحة بشأن تحقيق التعاون المشترك والتواصل المستمر.