جامعة العين تشارك في "يومكس وسيمتكس 2022"

شاركت جامعة العين في فعاليات الدورة الخامسة لمعرضي الأنظمة غير المأهولة "يومكس وسيمتكس 2022" والذي أقيم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنيك)، تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

تمثلت مشاركة جامعة العين بجناح خاص لعرض مشاريع الطلبة في مجال التقنيات والأنظمة الذكية والتكنولوجيا الحديثة، وابتكارات طلبة كلية الهندسة في مجال السيارات وحمايتها، إضافة إلى قسم خاص يعرض برامج وخدمات الجامعة.

وتحرص جامعة العين على المشاركة في المعرضين انطلاقاً من أهميتهما، حيث يشهدان إقبالاً كبيراً من قبل صناع القرار والمتخصصين، بالإضافة لكبريات الشركات الدولية للمشاركة في فعالياتها، مما يجعلهما فرصة جيدة  للاطلاع على أحدث ما توصلت إليه التقنيات والابتكارات العالمية في مجالات الأنظمة غير المأهولة، وأنظمة المحاكاة والتدريب.