نادي الهلال الطلابي يعزز التوعية بسرطان الثدي

نظم نادي الهلال الأحمر الطلابي في عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر العين) سلسلة فعاليات تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي، حيث استضافت الدكتورة فيروز راضي من مستشفى كند والتي تحدثت عن مرض سرطان الثدي وأنواعه، وأعراضه، وأسبابه، مضاعفاته، مؤكدة على دور الكشف المبكر في سرعة وسهولة العلاج والشفاء التام، وأهمية الدعم النفسي والاجتماعي الواجب تقديمه للمريض الذي يسهم بسرعة استجابة المريض للعلاج .

كما شاركت مجموعة من المراكز والجهات الخاصة بتوزيع النشرات التوعوية والهدايا مع تقديم بعض الخدمات المجانية للطالبات.

بدورها أكدت نائب رئيس الجامعة لشوؤن التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق على أهمية الفحص المبكر لسرطان الثدي، وضرورة التحلي بالقوة في محاربة هذا المرض، ومتمنية الصحة والسلامة للجميع.