زيارة طلابية إلى مدينة أبوظبي للإعلام

نظمت كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، زيارة طلابية إلى مدينة أبوظبي للأعلام بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة.

اشتملت الزيارة على جولة للطلبة وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية في مبنى وأقسام المركز للتعرف على قطاعاته وإداراته، حيث تم الاطلاع على واقع بيئة العمل وأفضل الممارسات المتبعة والتقنيات والأنظمة الحديثة المستخدمة في مجال الإعلام.

تضمنت أيضاً الزيارة الاطلاع على ما تقدمه الإذاعات التي تعمل تحت مظلة مدينة أبو ظبي للإعلام، وتعرفوا عن كثب عن آلية استخدام الأدوات الإذاعية من خلال دخول مرافق الإذاعات وزيارة الأرشيف وتنفيذ تطبيق عملي في إحدى الاستديوهات التسجيلية لبعض الطلبة والتعرف على الأدوات التي يستخدمها مخرج البرامج الإذاعية لإنتاج مواد إعلامية للنشر عبر فضاء الراديو.