جامعة العين تنظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي بعنوان "متحدون بدمائنا من أجلك يا وطن" وشارك فيها أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.

من جهتها قالت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة أن تنظيم هذه الحملة يأتي ضمن حرص الجامعة على تعزيز التواصل والتكاتف الاجتماعي، وتشجيع الطلبة على العمل التطوعي والخيري. حيث أن جامعة العين تنظم حملة التبرع بالدم بشكل دوري في إطار تعزيز مسؤولية الجامعة تجاه المجتمع المحلي وتماشياً مع دورها الإنساني في مد يد العون والمساعدة للمرضى المحتاجين وللمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم المنقول والضرورية لدعم العمليات الجراحية بمختلف أنواعها.

ومن الجدير بالذكر بأن تحرص جامعة العين على تنظيم حملة التبرع بالدم بشكل دوري في إطار حرصها على تعزيز مسؤولية الجامعة تجاه المجتمع المحلي، ونشر قيمها الهادفة إلى التواصل والتكاتف الاجتماعي.