كلية الأعمال تنظم اليوم البيئي السادس تحت شعار تغير المناخ (التحديات والفرص)

نظمت كلية الأعمال في جامعة العين فعاليات اليوم البيئي السنوي السادس تحت شعار: تغير المناخ (التحديات والفرص) وذلك بإشراف كل من الدكتور مصعب طبش، والدكتورة شروق العتر، من كلية الأعمال، وبحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.

ويعد الهدف الرئيسي للفعالية زيادة الوعي بأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، ولا سيما الهدف الثالث عشر المتعلق بالعمل المناخي. حيث تم إثراء الفعالية بآراء مختلفة من القطاع الحكومي والأوساط الأكاديمية والصناعية والأبحاث المتعلقة بأهداف التنمية المستدامة.

وشهدت الفعالية أيضًا الإعلان عن أسماء الفائزين في مسابقة اليوم البيئي 2023 والتي عقدت سابقًا للطلبة للتنافس على أفضل ملصق، وأفضل فيديو يعكس هدف التنمية المستدامة المتعلق بالمناخ مثل تلوث الهواء، والاحتباس الحراري، وانبعاثات ثاني أوكسيد الكربون.

علاوة على ذلك، أقيمت مبادرة زراعة بعض الأشجار في مباني الجامعة، والتي شارك فيها الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي، رئيس جامعة العين، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.