الرؤية

تطمح كلية الصيدلة بأن تكون في طليعة كليات الصيدلة في المنطقة وذلك من خلال التميز والإبداع في التعليم الصحي  والممارسات و الخدمات الصحية لخدمة المجتمع، ولتطوير المهن الصحية و الرعاية الصحية ، وفي مجالات التعليم المستمر والخدمات والبحوث العلمية لخدمة المجتمع المحلي و الدولة..

الرسالة

تقدم الكلية لدولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة صيدلي متميز، و أخصائي تغذية كمقدمي رعاية صحية مميزين ومتمرسين وبقدرات تتوافق مع الرعاية الصحية المعاصرة، قادرين على تطوير الخدمات الصحية المتنوعه من خلال الانتقاء الأمثل لعلاج فعال وآمن واقتصادي وتطوير الرعاية الصيدلية والصناعات الدوائية و خدمات التغذية و تقديم الرعاية الصحية  و في مجالات التعليم المستمر والخدمات والبحوث العلمية. كما تقدم الكلية للطلبة برنامج دراسي متطور يعتمد على أفضل وسائل الممارسة الصحية وأكثرها تقدماً والممزوج بالخبرات المهنية الميدانية التي تتوافق مع متطلبات المجتمع.

القيم

• النزاهة والاحترام.
  • التميز والتعاون.
  • التنوع في أعضاء هيئة التدريس والموظفين والهيكل الطلابي.
  • المهنية من خلال تشجيع التنمية الشخصية للسلوك الأخلاقي والمسؤولية والالتزام بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.
  • خدمة المجتمع والتعاطف مع الآخرين لتعزيز الرعاية الصحية للمجتمع.