الرؤية

تطمح كلية الصيدلة بأن تكون في طليعة كليات الصيدلة في المنطقة وذلك من خلال التميز والإبداع في التعليم الصيدلي والممارسات الصيدلانية لخدمة المجتمع ومهنة الصيدلة، ولتطوير الرعاية الصيدلية والصناعات الدوائية، وفي مجالات التعليم المستمر والخدمات والبحوث العلمية.

الرسالة

تقدم الكلية لدولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة صيدلي متميز، ومنافس ومتمرس وبقدرات تتوافق مع الرعاية الصحية المعاصرة، قادر على تطوير الخدمات الصيدلية والصحة العامة من خلال الانتقاء الأمثل لعلاج فعال وآمن واقتصادي وتطوير الرعاية الصيدلية والصناعات الدوائية في مجالات التعليم المستمر والخدمات والبحوث العلمية. كما تقدم الكلية للطلبة برنامج دراسي متطور يعتمد على أفضل وسائل الممارسة الصيدلية وأكثرها تقدماً والممزوج بالخبرات المهنية الميدانية التي تتوافق مع متطلبات المجتمع.

القيم

• النزاهة والاحترام.
  • التميز والتعاون.
  • التنوع في أعضاء هيئة التدريس والموظفين والهيكل الطلابي.
  • المهنية من خلال تشجيع التنمية الشخصية للسلوك الأخلاقي والمسؤولية والالتزام بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.
  • خدمة المجتمع والتعاطف مع الآخرين لتعزيز الرعاية الصحية للمجتمع.

تنزيل