وفد من مستشفى بارين في زيارة لجامعة العين

في إطار اهتمامها بتعزيز تجربة التعلم لدى الطلبة، استقبلت جامعة العين ممثلة بالدكتور عامر قاسم، نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، وفداً من مستشفى بارين في أبوظبي، والمكون من دكتور أحمد فقيه، أخصائي أمراض النساء والتوليد وأطفال الأنابيب، الدكتورة رنا أبو مراد، أخصائية الطب الباطني، والسيد علي السيد، مدير تطوير الأعمال، وذلك بحضور الدكتورة سوسن أبو حمدة، نائب عميد كلية الصيدلة، والدكتور هاني الجراح، نائب عميد شؤون الطلبة. وقد ناقش الطرفان سبل تعزيز العلاقات الثنائية، وتوطيد مجالات التعاون وفرص تبادل المعلومات والأفكار.

من جهته أكد نائب رئيس الجامعة على أهمية هذه الزيارة التي من شأنها أن تفتح المجال لتبادل الخبرات بين الطرفين، وتزفير فرص التدريب لطلبة الجامعة في مستشفى برين، فضلاً عن التعاون في مجالات التعليم والمشاركة المجتمعية والبحث العلمي.