طلبة كلية الصيدلة يحصدون جائزتين في مسابقة صيادلة المستقبل

ضمن مشاركة جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين في يوم صيادلة المستقبل الذي نظمته كلية الصيدلة في جامعة الشارقة، حصد طلبة كلية الصيدلة على جائزتين في مسابقة أفضل ملصق علمي وعرض لموضوع بحث. حيث حصلت كل من الطالبتين رنيم السعود وسناء سكيك من مقر العين على المركز الثاني بإشراف الدكتور محمد السرخي، كما حصلت على المركز الرابع كل من الطالبتين آية القاسم وجيما بهية من مقر أبوظبي بإشراف الدكتور محمد غطاس نائب عميد كلية الصيدلة والدكتورة روز غمراوي.

وتمثلت مشاركة كلية الصيدلة بعرض طلبتها لمجموعة من الدراسات والأبحاث الطبية، والملصقات العلمية، حيث تهدف الكلية من خلال هذه المشاركة إلى تشجيع الطلبة على اكتساب وتبادل الخبرات والتجارب مع مختلف المؤسسات الصحية والتعليمية في المجتمع، وإقامة روابط جديدة مع أقرانهم من طلبة كليات العلوم الصيدلانية والصحية، بهدف تعزيز مهارات الطلبة وتوسيع آفاقهم على الصعيد العلمي و المهني، والتعرف على خبراء من أصحاب العمل في المستقبل. إضافة إلى الإلمام بمختلف الجوانب النظرية والتطبيقية والبحثية بما يؤهلهم لمواجهة التحديات التي يشهدها مجال الصيدلة، والاستفادة من التطورات في العلوم الصحية والصيدلانية وتوظيفها لخدمة المجتمع.