جامعة العين تواصل دعمها لحملة "رمضان أمان" في موسمها العاشر

تواصل جامعة العين دعمها المستمر لحملة رمضان أمان في موسمها العاشر باعتبارها مقراً رئيسياً لتعبئة صناديق الإفطار بمشاركة أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية والزوار من خارج الجامعة. وتهدف هذه الحملة التي أطلقتها جمعية الإحسان الخيرية بالشراكة مع وزارة الداخلية، وبالتعاون مع إدارات المرور والشرطة للحد من الحوادث المرورية من خلال توزيع وجبات الإفطار على السائقين في التقاطعات المرورية الرئيسية والأماكن المزدحمة وقت موعد الإفطار.

وبدورها ثمنت الدكتورة إيناس أبو لبدة من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية والمشرف الرئيس على مقر التعبئة في مدينة العين، جهود كافة القائمين على هذه الحملة والمتطوعين فيها، مؤكدة أن "رمضان أمان" تساهم في تعزيز أسمى معاني التواصل الاجتماعي والإنساني مع مختلف فئات المجتمع.

يذكر أن جامعة العين تحرص على المشاركة سنوياً في حملة رمضان أمان إلى جانب المبادرات التطوعية، انطلاقاً من إيمانها العميق بأهمية التفاعل مع المجتمع الخارجي، والمساهمة في تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمحافظة على أمن وسلامة الجميع.