كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر الصحة العامة

شارك طلبة كلية الصيدلة في جامعة العين بمقرها في العين في النسخة السنوية الخامسة من مؤتمر أبحاث الصحة العامة الذي أقيم في جامعة نيويورك أبوظبي، بمشاركة ما يزيد عن 9 جامعات مختلفة من أنحاء الدولة، سعياً منها لرفع مستوى الوعي حول صحة القلب والأوعية الدموية.

تمثلت مشاركة طلبة الصيدلة في وضع مقترحات وأفكار جديدة لمعالجة مشاكل الصحة العامة وبالتالي تعزيز صحة القلب والأوعية الدموية في دولة الإمارات العربية المتحدة. حيث شارك الطلبة بتميز مع مجموعات متنوعة من الطلبة من مختلف الجامعات.

من جهتها، قالت الدكتورة أميرة شعبان من كلية الصيدلة والتي أشرفت على مشاركة الطلبة في المؤتمر، بأن هذه المشاركة تسهم في تعزيز مهارات الطلبة وتطوير قدراتهم على التخطيط والنقاش وطرح مقترحات جديدة  مما يزيد من فرصة اندماجهم مع المجتمع المحيط بهم بكل سهولة. وأضافت إن الهدف الرئيس من تحفيز الطلبة على المشاركة في مثل هذه المؤتمرات هو إبقائهم على اطلاع مستمر بكل ما هو جديد في عالم الصيدلة والأدوية والأبحاث العلمية.