جامعة العين تشارك في "مسيرة التسامح" احتفاءً بذكرى تأسيس الأمم المتحدة

الصور
الفيديو

شاركت جامعة العين في مسيرة التسامح التي نظمها فريق الأمم المتحدة في الإمارات بالتعاون مع وزارة التسامح احتفالاً بذكرى تأسيس الأمم المتحدة في عام 1945 والذي يصادف 24 أكتوبر من كل عام بهدف تسليط الضوء على القيم السامية لعام التسامح وزيادة الوعي المجتمعي بالأهداف التي تدعو إليها المنظمة، مثل أهداف التنمية المستدامة.

مثل جامعة العين في المسيرة التي جرت في حديقة أم الإمارات في أبوظبي عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، وإلى جانب المسيرة تضمن الاحتفال كلمة من وزارة التسامح والمنسق المقيم للأمم المتحدة في دولة الامارات العربية المتحدة، وتوزيع بعض الكتيبات التعريفية عن منظمات الأمم المتحدة في الدولة، وفقرة ثقافية موسيقية.

جاءت مشاركة الجامعة في هذه المبادرة حرصاً منها على تفعيل الدور الإيجابي في المجتمع والمساهمة في تعزيز قيم التسامح والتعايش.