كلية الصيدلة تستعرض الفرص الوظيفية للصيادلة

الصور
الفيديو

استضافت كلية الصيدلة في جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين الدكتورة منى الموصلي مستشار الشؤون التنظيمية، في PRA Events، لتقديم ورشة عمل تعريفية حول مؤتمر مهنة الصيدلة والمقرر انعقاده في 26 يناير 2019.

تهدف ورشة العمل هذه إلى تثقيف الطلبة حول طبيعة الفرص الوظيفية لطلبة الكلية في مجال الصيدلة، والتي تتعدد مجالاتها مثل الصيدلة السريرية التي تعتبر أحد الوظائف الهامة للصيدلي في عالم الطب، إضافة إلى العمل في أدوية العلاج الكيميائي أو شركات الأدوية أو شركات التأمين الصحي.

حضر ورشة العمل كل من الدكتور خيري مصطفى عميد كلية الصيدلة، الدكتور محمد غطاس نائب العميد، وأعضاء الهيئة الأكاديمية وطلبة الكلية. وقد شهدت الورشة تفاعلاً من الجمهور.

هدفت هذه الورشة إلى زيادة الوعي لدى طلبة الكلية بالفرص الوظيفية المناسبة لهم بعد تخرجهم، وتشجيعهم على المشاركة في مؤتمر مهنة الصيدلة للاطلاع على الوظائف المتاحة لدى الشركات الطبية وشركات الأدوية، إضافة إلى تطوير مهاراتهم في كتابة السيرة الذاتية وتعزيز التواصل مع المجتمع الخارجي وتكوين علاقات جديدة مع الآخرين بما فيه منفعة لمستقبلهم الوظيفي.