طلبة الهندسة "يبحثون عن الكنز"

كجزء من فعاليات الجمعية الأمريكية للمهندسين المدنيين (ASCE)، نظمت كلية الهندسة في جامعة العين (مقر أبوظبي) فعالية بعنوان البحث عن الكنز باستخدام برنامج AutoCAD لجميع طلاب الجامعة، تحت إشراف الدكتور عبد الله شارو والمهندسة إسراء حجة.

استهدفت الفعالية إلى ضم الطلاب من مختلف الكليات في مهمة تتعلق بالهندسة المدنية، حيث طلب من المشاركين قراءة خريطة   AutoCAD للحرم الجامعي وتحديد الأماكن المطلوبة، ثم الانتقال إلى الموقع وجمع الملصق، ويمثل كل ملصق مجالًا مختلفًا من الهندسة المدنية، وكان على المشاركين معرفة الصورة الخاصة بالميدان وبعد الحصول على جميع الملصقات في الموقع الصحيح، سيكونون مؤهلين للدخول في السحب والفوز.

تمت السحوبات عبر صفحةانستغرامASCE، وفاز ثلاثة طلبة، هم: أرهان شيخ وإياد علوش من كلية الهندسة وعبد الله ياسين من كلية الأعمال.

شهدت الفعالية مشاركة كبيرة من جميع الكليات، حيث استمتع الطلاب بالنشاط والمعلومات التي اكتسبوها خلال الفعالية.